Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Валя Яшина
23 ноября (39 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валя Яшина
25 янв
Крем ночной для всех типов кожи Verbena
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001347568169&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Ночной омолаживающий крем для всех типов кожи с активным многофункциональным комплексом Vitalayer
из вербены для ежедневного ухода за кожей. Замедляет процессы возрастных изменений кожи. Сохраняет влагу. Интенсивно питает и смягчает кожу в ночное время.
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Валя Яшина
25 янв
Поделился темой
Рецепты на каждый день
08:08
СРОЧНО СОХРАНИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Салат ФЕЕРИЯ! НОВОГОДНИЙ САЛАТ _ Меню на НОВЫЙ ГОД. Шпротный салат
69 487 просмотров
6 комментариев
826 раз поделились
2K классов
Комментировать
0
Класс
Валя Яшина
24 янв
Подарок за первый заказ
https://faberlic.com/register?sponsornumber=709041994&lang=ru&r=1000034210371
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Валя Яшина
24 янв
Поделился темой
Рецепты на все случаи жизни
Пирог «Жульен» с курицей и грибами 75 мин 4 порции Ингредиенты: - слоеное бездрожжевое тесто - 500 г - куриное филе - 400 г - свежие шампиньоны - 300 г - куриные яйца - 2 шт. - твердый сыр - 150 г - репчатый лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - сметана - 50 г - растительное масло - 30 мл - соль и черный молотый перец - по вкусу - сухие итальянские травы - 0,5 ч. л. - свежий укроп - 2-3 веточки Приготовление: 1. Репчатый лук очистим от шелухи, порежем четверть кольцами. Выложим измельченные овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать репчатый лук на среднем огне до золотистого оттенка. Переложим овощи в глубокую посуду. 2. Шампиньоны помоем,
Показать еще
ещё 2 фотографии
Показать еще
0 комментариев
111 раз поделились
35 классов
Комментировать
0
Класс
Валя Яшина
23 янв
Получите подарок от Фаберлик
https://ok.me/xIIF1
Показать еще
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
28
Наталья Перевозчикова
Алтайский край
Aliona Nikolaevna
Москва
Марина Цыхоцкая-Шувалова
г. Димитровград (Ульяновская область)
Фаруза Черкешбаева
Астрахань
Олеся Ходенёва
Армянск
Все друзья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться