Рецепт проверенный в нашей семье даже не годами, а десятилетиями. Очень вкусная капустка, делаю каждую осень. Раньше готовила полную порцию, получалось 3 трёх-литровые банки, сейчас делаю пол-нормы., но напишу полную пропорцию, а там уж сами смотрите, сколько вам нужно.
Понадобится:
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого красного перца
350 г сахара
4 ст ложки соли
0,5 литра столового 9%-ного уксуса (лучше яблочного)
0,5 литра растительного масла
Капусту, лук и перец тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Осторожно, не перетирая, соединить с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Смесь разложить в банки, утрамбовывая деревянной ложкой. Дать настояться дня три и можно снимать пробу. Хранить в холодильнике или погребе. Рецепт взят из открытого источника без изменений и исправлений..Авторство сохранено..
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001345203740&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827 Сочность вкусов для вашей кожи!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев