Рулет из рыбы с сыром Мой рецепт, как приготовить рулет из рыбы с сыром, понравится даже тем, кто раньше не любил рыбу. Блюдо получается просто невероятно вкусным. Нежный фарш из пангасиуса в сочетании со сладкой морковью и луком превращается в ароматнейшую начинку для рулета, а твердый сыр дополняет вкус, делая его завершенным. Для приготовления рулета я чаще всего использую готовое слоено-дрожжевое тесто, но можно сделать его самостоятельно, если есть время. Единственное важно: тесто обязательно должно быть тонким, оно в этом блюде - второстепенный герой, на первом плане все же ароматнейшая начинка. Ингредиенты: Филе пангасиуса: 500 Грамм, Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 1 Штука, Сыр т
Вяжем Тапочки сами Набрать на спицы 20 петель темными нитками и вязать следующим образом: 1 ряд нитью светлого цвета: кромочную провязать лиц, *1 лиц, 1 петлю снять (нить за петлей)*, повторять от* до*; 2 ряд и все четные провязываем изнаночными петлями; 3 ряд нитью темного цвета: кромочную провязать лицевой, *1 петлю снять (нить за петлей), 1 лиц.*, повторять от * до *; 5 ряд: повторять с 1 ряда. Провязываем таким образом заднюю часть тапочка необходимой длины в зависимости от нужного размера. Далее вяжем носочную часть. 6 рядов платочной вязки темной нитью. Для лепестка: 1 ряд: вяжем светлой нитью 9 лицевых петель с учетом кромочной, разворачиваем вязание и провязываем все четные ряды лице
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.