" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
SOS!!!!!!
Мошенники в интернете создали от моего имени новую страницу. Не добавляйте её в друзья. Не отвечайте на смс. Не присылайте свои данные (номера, коды и т.д.). Не переходите по ссылкам. Не сбрасывайте и не пересылайте никуда денег.
P.S. Страница, с которой я написала это сообщение- является единственной и верной.
Предпоследний майский день прожит не зря...
Вчера после того, как в пятом классе у моего внука прошел последний звонок, мы испекли пиццу и отправились на природу, где ловили рыбу, любовались прекрасными видами, устраивали пикник на живописной лужайке, наслаждались травяным чаем, прошагали несколько километров в поиске грибов. Погода радовала (около 30° тепла), а вот клев был плохой... Зато насобирали опят (думаю, что супчик будет вкусным)