Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков че
#СырДомашний#вкусно#рецепты
Употребляя это мощное средство 40 дней, вы буквально обновите всё тело!
Старинный рецепт из двух ингредиентов
Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он являются полезным и целебным для нашего здоровья.
Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.
Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.
В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров.
Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются нашим организмом. Сушеный инжир многократно с
#здоровье#ПолезноЗнать#советы