В данном случае, кабачек дает только объем. На мой взгляд, это вообще не кетчуп, а недоразумение. И паста то что, покупная? Тогда, без всякой возни, рациональнее в магазине готовый кетчуп купить, а кабачки, которые девать некуда, использовать на что-нибудь другое ( рецептов море).
получается очень вкусный кетчуп немного острый очень бюджетный рецепт кабачки сейчас не дорогие а в магазине кетчуп дорогой и не всегда понятно из чего приготовлен
Кабачок не может дать ни остроты, ни кислоты. Это зависит от специй, которые вы туда положите. Покупная томатная паста ( а именно она, как я понимаю, здесь фигурирует ) тоже не дешева. Так что, " овчинка выделки не стоит". Если все овощи свои, то можно повозиться, но в данном рецепте паста берется, чтобы не слишком долго уваривать! Если брать свои помидоры, то процесс будет достаточно долгим. И еще - кабачок содержит достаточно большое количество влаги, и зачем пасту разводить водой, тоже не понятно. Ну кому хочется приготовить по этому рецепту, дерзайте!
Комментарии 7