ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидор свежий – 1 шт. (110 гр.)
● огурец небольшой – 1 шт. (85 гр.)
● перец сладкий – половинка некрупного (30 гр.)
● лук репчатый – четвертинка некрупной головки (27 гр.)
● капуста белокочанная – 180 гр.
● грибы маринованные (я брала шампиньоны) – у меня получилось 7 грибочков на нужный вес (55 гр.)
● яйцо куриное отварное – 3 шт.
● майонез – для заправки салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем помидор кубиками.Крошим огурец (обязательно проверить, чтобы был не горький).Тонкими четверть-кольцами режем сладкий репчатый лук.Тонкими ломтиками режем сладкий перец.Нарезаем ломтиками маринованные шампиньоны. Мелко режем яйца.Крошим капусту средне. Слишком тонко будет невкусно – как мочалка во рту.Все размешиваем с майонезом и перекладываем в салатник. Сразу же подаем к столу. Уточняю – салата с капустой получается довольно много.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3