ПИРОГ-ГУБКА НА КИСЕЛЕ
Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный
Ингредиенты для «Пирог-губка на киселе»:
Кисель (сухой концентрат) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (высший сорт, с горочкой) — 3 ст. л.
Изюм (без косточек) — 1 горст.
Ванилин
Время приготовления: 45 минут
Рецепт «Пирог-губка на киселе»:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешать.
Добавить изюм (пред