🥧Творог- 360гр
🥧Мак- 200гр
🥧Тесто слоён бездрож- 500гр
🥧Молоко- 500мл
🥧Слив масло- 40гр
🥧Яйца- 2шт
🥧Мёд- 1стл
🥧Крахмал кукур- 2стл
🥧Сахар- 2стл
🥧Мука- 30гр
-Мак залить молоком, довести до кипения, снять с огня и оставить набухать 2ч
-Набухший мак откинуть через сито, слить молоко
-К маку добавить мёд, слив масло и перебить блендером до однородности
-К творогу добавить сахар, яйцо, крахмал и перебить блендером
-Массу накрыть пищ плёнкой и отправить в холод на 2ч
-Пергамент присыпать мукой, выложить внахлест 2листа разморож теста, скрепить стык и раскатать
-Отступив от края, выложить твор массу, рядом выложить маковую начинку, завернуть в рулет
-Край смазать взбитым яйцом и скрепить
-Перевернуть рулет стыком вниз, подвернуть бока и переложить на противень
-Смазать яйцом, сделать надрезы
-Отправить в разогретую до 180град духовку на 35мин
-Дать остыть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев