Салат "Орхидея" с чипсами.
Ингредиенты:
-морковь корейская - 80 г;
-колбаса копченая - 150 г;
-огурцы маринованные - 80 г;
-яйца вареные - 2 шт.;
-сыр твердый - 100 г;
-чипсы со вкусом салями или сыра - 50 г;
-майонез - по вкусу.
Приготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой - порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой - поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее - порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майоне