Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе
«Центр УЗИ доктора Кисельмана»,
мы открылись по адресу с. Варна, Ул.Юбилейная, 2Б приглашаем на ультразвуковые исследования:
-УЗИ сердца(эхокардиография) у детей и взрослых.
-нейросонография (узи головного мозга у детей 1 года жизни)
-сосудов верхних и нижних конечностей(вен и артерий): диагностика тромбоза, варикозной болезни и атеросклероза.
-сосудов шеи и головного мозга: диагностика нарушений мозгового кровобращения(риск инсульта).
-все основные суставы: диагностика артрита, артроза, повреждения связок и сухожилий и тд.
-УЗИ желудка и кишечника
-органов брюшной полости(печень, поджелудочная, селезенка, желчный пузырь+ оценка функции по Ротанову)
-почек и надпочечников,
-мочевого пуз