Торт "Рафаэлло с ананасом"
Коржи:
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Мука 400 г
Сметана 100 г
Сода 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца и сахар вместе взбить около 7 мин, добавить растопленное масло, муку, сметану, 1 ч. ложку соды. Все вместе замесить и поставить в холодильник на ночь.
Разделить тесто на 8-9 частей.( диаметр примерно 16-18 см)
Раскатывать чуть -чуть подсыпая мукой, как-бы растягивая его.
Выпекать при 180⁰ С.
НЕ ДАТЬ ПОДГОРЕТЬ КОРЖАМ! Они должны быть белыми, но хорошо пропеченными.
Крем "раффаэлло":
400гр сгущенное молоко
250 мл сливок от 33%
70 гр кокосовой стружки
200 гр сливочного масла (82.5% жирности)
200 гр белого шоколада
Приготовление :
Размягченное сливочное мас