Пирог на кефире с курицей
Пышное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.Куриное филе обжарьте вместе с луком.Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.Приятного ап
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение
Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины! И это не единственный ее плюсИнгредиенты: 300 грамм фарша свиного 250 грамм фарша птицы 2 яйца 1 луковица 35 миллилитров кефира 8 грамм соли 1 десертная ложка перца молотого 3 столовые ложки маргарина 3 столовые ложки масла (подсолнечного) 20 грамм муки Способ приготовления: 1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками. 2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания. 3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппет
Топ-9 Потрясных закусок "Мировой закусон :) " 1 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта 2 Закуска из запеченных овощей 3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик 4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом 5 Закуска из перцев по-армянски 6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком 7 Маринованные перцы 8 Закуска "Хоровац". 9 Баклажаны с морковью по-корейски КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ) Рецепт 1. Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой). Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта