Рецепты народной медицины для профилактики заболеваний печени
Смешать 1/2 стакана капустного рассола и 1/2 стакана свежевыжатого томатного сока и пить 3 раза в день через 15 минут после еды.
3 кг ячменя промыть, залить 6 литрами воды и дать настояться в течение 2 часов в темном прохладном месте. Поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока не останется 1 литр. Снять с огня, остудить, отжать и принимать по 1/4 стакан 3 раза в день за 1 час до еды.
1/4 стакана оливкового масла смешать с 1/4 стакана грейпфрутового сока и пить на ночь за 2 часа до сна. Спать желательно на боку. Повторить 5-6 раз с интервалом в 2-3 дня.
100 гр сухой травы хвоща полевого залить 1 литром сухого белог