Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана
молоко — 1,5 стакана
яйца — 2 штуки
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
сливочное масло — 1,5 столовые ложки
сахарный песок — 1,5 столовые ложки
соль — 0,5 чайной ложки
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а
БЛАГОДАРНОСТЬ! Я, в ночь с 21 на 22 ноября возвращался домой из Уст-Каменногорска РК, в Бердск НСО. По трасе от самого У-Ка дуло, но видимость была приемлемая. После деревни Савушки, в Алтайском крае, началось неимоверное, дуло так, что мои фары автомобиля, видимо из-за низкой посадки, освещали только белое покрывало, не дороги не обочины. Остановиться возможности нет, при съезде в право на обочину, была вероятность съехать в кювет, так ка обочины было не видно, и останавливаться по ходу движения, тоже нельзя из-за плохой видимости, могли снести. Я включил аварийку, и продолжал ехать черепашьим шагом. Иногда фары выхватывали ограничительную полосу с права, иногда ограничительные столбики. И