Как готовить Берем яблочки, моем и обсушиваем․ Вырезаем из них серединку – это удобно и быстро делать специальным ножом: Затем нарезаем яблоки на кружочки, не очень тонкие, чтобы не разваливались․ Примерно вот такие должны получиться: Теперь берем миску, разбиваем в нее яйцо и слегка взбалтываем вилкой․ Добавляем молоко (холодное) и снова взбалтываем; Затем насыпаем муку, сахар и разрыхлитель: И снова перемешиваем вилкой (или венчиком) – замешиваем однородное тесто без комочков․ По консистенции оно будет похоже на тесто для оладьев; Теперь берем сковородку и хорошо https://m.zen.yandex.ru/media/moi_prostye_recepty/sosedka-vziala-iabloki-obmaknula-ih-v-testo-i-pojarila-na-skovorodke-sprosila-recept-teper-toje-tak-delaiu-iabloki-v-kliare-61548a26746b826540714b66


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев