Galina. Febotova.@yandex.ruЯйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Состав:
Перец болгарский 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Сыр моцарелла 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 2 штуки
Огурцы 1 штука
Способ приготовления:
1. Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
2. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
3. В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
4. Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками