Ветчина — 150 Грамм.Морковь — 150 Грамм.Помидоры — 300 Грамм.Специи — По вкусу.Масло растительное — По вкусу (для жарки). 1. Морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Когда станет золотистой - добавим перетертые в пюре помидоры. Солим, перчим и тушим до состояния пасты.
2. На отдельной сковороде обжарим баклажаны, порезанные тонкими ломтиками. Масла добавим по минимуму, или не добавляем вообще.
3. Чуть остудим баклажаны (промокните их бумажным полотенцем, если жарили на масле). Выкладываем на краешек томатно-морковную пасту и кусочек ветчины. Сворачиваем рулетом.
4. Подаем со шпажками, если собираетесь делать горячую закуску, или же остудите полностью и подавайте просто рулетиками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев