Блины из бутылки
Ингредиенты:
Рационализируем приготовление блинов. Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов:
2 яйца,
10 с горкой столовых ложек муки,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной соли,
3 столовых ложки растительного масла и
600 грамм молока.
Приготовление:
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло.
Выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!
И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тест
Топ-5 лучших рецептов блинов к Масленице
В самом разгаре масленичная неделя. Как ты знаешь, в эти дни провожают зиму и встречают весну, а главным блюдом недели считаются блины — символизирующие солнце, которое с каждым днем светит все ярче и греет все теплее. В связи с этим, мы подобрали для тебя самые лучшие рецепты блинов, а также несколько полезных советов по их приготовлению.Самые обычные блиныИнгредиенты: молоко — 750 мл, дрожжи — 25 г (или 3 ч. ложки сухих), сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 3 шт., сливочное масло — 100 г, мука —
→ https://goo.gl/RvhKM4
Топ-5 лучших рецептов блинов к Масленице
В самом разгаре масленичная неделя. Как ты знаешь, в эти дни провожают зиму и встречают весну, а главным блюдом недели считаются блины — символизирующие солнце, которое с каждым днем светит все ярче и греет все теплее. В связи с этим, мы подобрали для тебя самые лучшие рецепты блинов, а также несколько полезных советов по их приготовлению.Самые обычные блиныИнгредиенты: молоко — 750 мл, дрожжи — 25 г (или 3 ч. ложки сухих), сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 3 шт., сливочное масло — 100 г, мука —
→ https://goo.gl/RvhKM4
Перед вами шпаргалка по распознаванию лжи. Я хочу, чтобы вы сделали следующее. Прочитайте эту информацию не торопясь и очень внимательно. На самом деле даже лучше, если вы прочтете этот раздел раза три от начала ...
Яндекс Дзен | Платформа для издателей, брендов и авторов