С 21 по 24 ноября проходил дальневосточный турнир по боксу в г. Уссурийске. Турнир считается одним из сильнейшем на Дальнем Востоке. Спортсмены из СШ «ЛОТОС» привезти 3 первых места. Золото взяли:
Андрей Окунев
Денис Кириленко
Владимир Дранько.
Лучшим боксером турнира был признан Андрей Окунев Андрей провёл 4 тяжёлых боя и одержал уверенные победы, показав собственный стиль бокса и волю к победе, за что и был награжден специальным призом от организаторов турнира!
Готовлю теперь печень только так! Самый вкусный рецепт печени
Для приготовления потребуется:
• 600 г - говяжьей печени
• 1 шт.- яйцо
• 3 зубчика - чеснока
• 1 ч. л. - сахара
• 1 ч. л.- соли (без горки)
• 0,5 ч. л. -соды
• 1 шт.- луковица
• масло растительное -для жарки
• мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количес
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина честно опробована. Есть семейные рецепты, по которым готовили мама и свекровь всю жизнь, есть вкусне
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина честно опробована. Есть семейные рецепты, по которым готовили мама и свекровь всю жизнь, есть вкусне