Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Ингредиенты:
Гранат — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Майонез — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками.
4. Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите