Эти фаршированные "в морском" стиле помидоры обожает вся семья. На праздники готовлю двойную порцию! КАК ГОТОВИТЬ: В подсоленной воде отвариваю очищенные кальмары 2 минуты. Следом за кальмарами отвариваю креветки в течение 3х минут. (Если креветки маленькие, то их можно варить 1-2 минуты). Нарезаю кальмар тонкими пластиночками, креветки очищаю. Готовлю начинку, выкладываю в салатник кальмары. Добавляю творожный сыр. Добавляю соль по вкусу и чёрный перец. Добавляю укроп и заправляю майонезом. Затем беру помидоры одинакового размера, срезаю с них верхушку. Достаю содержимое помидоров при помощи ложки. Фарширую помидоры начинкой и выкладываю их на блюдо. Затем на каждый помидор выкладываю