Левая колонка
Галина Осинцева
Поделилась заметкой
0 комментариев
3 раза поделились
5 классов
- Класс
Галина Осинцева
Поделилась темой
Финский рецепт приготовления рыбы минтай с картофелем и приправами.
- Минтай, 3 рыбины.
- Соль, 1,5 ч/л.
- Перец мол. чер. ½ ч/л.
- Чесн. сух. 1,5 ч/л.
- 1 ч/л прованск. трав.
- Паприка, 1 ч/л.
- Масло раст. 20 мл.
- 3 луковицы.
- Картофель, по кол-ву порций.
- Масло слив. 20 гр.
- Укроп сух. 1 ч/л.
Крупно режем минтай, помещаем его в пакет, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком. Туда же засыпаем прованские травы и паприку. Наливаем растительное масло. Пакет закрываем, и тщательно все трясем, чтобы рыбка пропиталась. Далее оставим наш минтай на полчаса, пусть помаринуется.
Тем временем полукольцами режем лук, засыпаем его на противень. По истечению 30 минут достаем минтай, кладем его поверх
17 комментариев
42 раза поделились
363 класса
- Класс
Галина Осинцева
Поделилась темой
Эти фаршированные "в морском" стиле помидоры обожает вся семья. На праздники готовлю двойную порцию!
КАК ГОТОВИТЬ:
В подсоленной воде отвариваю очищенные кальмары 2 минуты. Следом за кальмарами отвариваю креветки в течение 3х минут. (Если креветки маленькие, то их можно варить 1-2 минуты). Нарезаю кальмар тонкими пластиночками, креветки очищаю.
Готовлю начинку, выкладываю в салатник кальмары. Добавляю творожный сыр. Добавляю соль по вкусу и чёрный перец. Добавляю укроп и заправляю майонезом.
Затем беру помидоры одинакового размера, срезаю с них верхушку. Достаю содержимое помидоров при помощи ложки. Фарширую помидоры начинкой и выкладываю их на блюдо. Затем на каждый помидор выкладываю
КАК ГОТОВИТЬ:
В подсоленной воде отвариваю очищенные кальмары 2 минуты. Следом за кальмарами отвариваю креветки в течение 3х минут. (Если креветки маленькие, то их можно варить 1-2 минуты). Нарезаю кальмар тонкими пластиночками, креветки очищаю.
Готовлю начинку, выкладываю в салатник кальмары. Добавляю творожный сыр. Добавляю соль по вкусу и чёрный перец. Добавляю укроп и заправляю майонезом.
Затем беру помидоры одинакового размера, срезаю с них верхушку. Достаю содержимое помидоров при помощи ложки. Фарширую помидоры начинкой и выкладываю их на блюдо. Затем на каждый помидор выкладываю
3 комментария
7 раз поделились
53 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья125
- Анна ПоварнинаЧита
- Салоны одежды RUSSIA MODAИркутск
69 подписчиков
Подарки
Группы68
- Кулинария Полезные советы2067625 подписчиков
- Здоровье, Красота, Дом: рецепты и советы104022 подписчика
- Полезный журнал150254 подписчика
- ✔ Народная медицина, наше здоровье и красота.114761 подписчик
- Торты, выпечка, десерты37590 подписчиков