Гуляш из сердца свиного с подливкой
Ингредиенты
500-700 гр (свиное) сердце
2-3 зубчика чеснок
5-6 горошин перец
1 шт. луковица
1 шт. морковь
1 ч.л. крахмал
1 ст.л. томатная паста
1 ст.л. растительное масло
по вкусу, Чёрный перец и соль
Как приготовить
Сердце подготовить: срезать жир, удалить кровь, промыть, затем выложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошек, довести до кипения, снять пену, подсолить и проварить до готовности около 1,5-2 ч.
Отваренное сердце достать из воды, обсушить и дать немного остыть, затем нарезать брусочками как на бефстроганов.
Очистить лук и морковь, нарезать лук четверть кольцами, на средней терке потереть морковь.
Разогреть в сковороде растительное
ЗАПЕЧЕНАЯ ПАШИНА
Я рецепт немного изменила , да вообщем то не рецепт а технику приготовления .Для приготовления нам понадобятся: перец, чеснок, соль. Рукав для запекания я заменила на фольгу и, конечно же, пашина которая должна быть с большим количеством мясных прослоек. Прослойки есть а сама пашина длинная и тонкая (так нарезал мясник Вы бора у меня не было)
Покупала на рынке.
Количество продуктов на 1 кг брюшины.
Соль - 15 г (2 чайные ложки без горки)
Чеснок - 5-6 зубков
Черный перец - 1 ч.л. без горки
Красный жгучий перец - 1/4 ч.л.
Тимьян или копченая паприка по желанию - 1 ч.л.
Как приготовить:
Хорошенечко моем куски пашины, просушиваем.
А дальше классика. Натираем к