НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ с КАБАЧКОМ в сливочном соусе !
Готовим нежные котлетки из свиного фарша с кус - кусом в сливочном соусе, с кусочками кабачка и сладкого перца! Не только кабачок придаёт этому блюду сочность, в этом рецепте важную роль играет и соус на основе сливок, в котором котлеты и овощи тушатся после обжаривания. Естественно, румяной и зажаристой корочки на готовых мясных шариках не будет, зато они будут таять во рту: мягенькие, нежные, объедение просто!
Нам понадобится:
Кабачки - 2 шт .(400г)
Перец сладкий - 2 шт.
Масло сливочное - 20г.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки - 200г
Мука - 1 ст.л.
Фарш - 500г
Кус-кус - 70г
Сметана - 2 ст.л.
Соль ,перец,паприка- ½ ч.л.
Перец чёрный - ¼