Гороскоп для Овнов на 2023-04-17:
Не упустите возможность показать себя с лучшей стороны. Сегодня ваши знания и опыт могут быть полезны многим. Хорошо пройдут публичные выступления, встречи с людьми, разделяющими ваши интересы. Без ложной скромности расскажете о своих победах, и вскоре вы получите очень заманчивые предложения. Стоит быть осторожнее в финансовых делах: вы тут вы можете быть излишне доверчивы, а поспешные решения наверняка окажутся неудачными. В личных отношениях будет преобладать влияние позитивных тенденций, вероятны приятные сюрпризы и перемены к лучшему.
#МойГороскоп
За что бы вы ни взялись сегодня, покажется, что успех не за горами, а добиться нужного результата удастся быстро. В первой половине дня это будет не так уж далеко от истины: время пройдет очень плодотворно, вы сделаете много полезного. Позже могут возникнуть трудности. Вы преодолеете их, если проявите изобретательность.
Будет радовать общение и с близкими людьми, и с новыми знакомыми. Вы почувствуете, что рядом есть единомышленники, надежные союзники, на которых можно положиться. Вечер подойдет для творческих занятий и учебы.
#МойГороскоп
Складываются благоприятные обстоятельства для того, чтобы что-то изменить в жизни. Если вы уверены в своих целях и определились с приоритетами, не теряйте время зря, начинайте действовать. Звезды готовы поддержать многие ваши начинания. В случае сомнений стоит взять небольшую паузу, чтобы все обдумать. Не исключено, что старые знакомые посоветуют что-то толковое.
Вам часто удаются эксперименты. Сегодня стоит искать собственный путь к цели, а не следовать за другими. Многие Овны учатся на чужих ошибках, и это позволяет им избежать собственных промахов.
#МойГороскоп
Сметaнный тoрт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смаз