ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Обязательно сохрани себе
1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог – 650 г;
- пудра сахарная – 250 г;
- сметана – 200 г;
- масло сливочное – 250 г;
- ванилин;
- курага – 80 г;
- чернослив – 80 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванили