Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОЛЬШАЯ часть УРОЖАЯ уходит на эту вкусняшку. В таком виде МОРКОВЬ Улетает со стола мгновенно!
Я теперь на каждые праздники такой рулетик делаю. Очень вкусно и легко делается. Идеально держит форму, вкусный, яркий и полезный. Готовится из самых обычных и доступных ингредиентов. Подаю к обеду или к ужину как дополнение к основному блюду. Или как закуску на праздничный стол. Морковный рулет. Рецепт: Для морковного коржа: Морковь -300гр. Яйца -3 шт. Растительное масло -2-3ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для начинки: Сливочный сыр (или сливочный творожный сыр)-200гр. Зелень – по вкусу Чеснок -3-4зуб. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь очистим, вес очищенной моркови 300 грам
Яблочный пирог три стакана. Вкусная выпечка при минимальных затратах
Когда не знайте что бы такого вкусненького приготовить к чаю, выручит этот рецепт изумительного и к тому же достаточно бюджетного пирога. Рецепт достаточно необычен, но результат вас несомненно порадует. Пирог три стакана, это фаворит среди яблочных пирогов. Продукты: Мука — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Яблоки — 5 шт (средние) Лимонный сок — 3-5 ст.л. Молоко — 1 стакан (для заливки) Готовим: Смешиваем все сухие продукты манку,муку,сахар и разрыхлитель. Яблоки чистим от кожуры натираем на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком чтобы яблоки у нас не потемнели.
Сегодня приготовим печенье на кефире по очень простому рецепту и из доступных продуктов. Такая домашняя выпечка станет отличным дополнением к чаю. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л.+3 ст.л.(присыпка) Соль - щепотка. Кефир - 150 мл. Растительное масло - 80 мл. Мука ~ 400 г. (от 350 до 400 г. смотрите по консистенции теста) Разрыхлитель - 1 ч.л. Выпекать печенье на кефире в духовке 25-30 минут на 180°C Приготовление: 1. В глубокую емкость вбиваю одно яйцо и взбиваю венчиком. Добавляю 3 столовые ложки сахара без горки и щепотку соли. Чуть перемешиваем. Затем вливаю 150 миллилитров кефира и 80 миллилитров растительного масла,
Капустка получается хрустящая, ядреная, то, что нужно!
1. Берём 3 кг капусты, мелко нашинкуем и складываем в эмалированную тару. Туда же отправляем четыре крупных морковки, натёртых на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем, но не сильно, чтобы капуста не стала мягкой. Если не хотите, чтобы морковь окрасила капусту, нарежьте её брусочками. 2. Теперь добавляем душистый перец горошком и три-четыре лавровых листа. В отдельной ёмкости готовим рассол: на один литр охлажденной кипячёной воды добавляем столовую ложку сахара и две ложки соли. Перемешиваем до полного растворения. 3. Заливаем капусту рассолом, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре. Че
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту
творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Приготовление сырников: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шай