Чуток покоптил, рецепт : В/К , ольха/яблоня, Рецепт на кг(сухой посол) : Соль 25 гр(50/50нитритка), чеснок 2шт,перец чёрный 2гр, перец горошком 2-4шт, гвоздика 1шт, паприка сладкая 10-30гр, приправа на вкус, 5 дней в холодильник, варим при 80° до достижения в внутри куска 70°, обсушка ночь, коптим 6ч(холодным) при t 25-30°,Евгений Смирнов
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут!!!
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным