КБЖУ 88/12.1 / 3.2 / 1.8
📌 Ингредиенты на 2 порции:
▫️1 куриное филе
▫️100-150гр кабачка
▫️1 крупный стебель сельдерея
▫️1 зубчик чеснока
▫️1 средний помидор
▫️соль по вкусу
▫️4 яйца
📌 Готовим:
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
️В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
️Перекладываем в горшок или форму для запекания.
️Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
️Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
️Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200° духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев