Пикантная закуска к мясу! Отличный рецепт, уже проверен многими, так что смело готовьте, не прогадаете!
Ингредиенты:
- помидоры - 3 кг.
- перец болгарский - 1 кг.
- морковь - 500 г.
- острый стручковыйй перец - 150 г.
- чеснок - 3-4 зубчика
-растительное масло - 200 г.
- перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
- соль - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Как готовить:
Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне.
Пока варит
Вкуснейшая картошечка в "одёжке" на ужин!
Это очень вкусно, съедается не успев остыть!!
Берём:
+ Картофель
+ Бекон
+ Сыр
Для соуса:
+ Сметана-200 гр
+ Майонез-3 ст/л
+ Чеснок-2 зуб
+ Укроп
+ Черный перец
Готовим:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Готовим соус:
смешиваем сметану, майонез, добавляем чеснок, укроп, чёрный перец, хорошо перемешиваем.
Остывший картофель хорошо обмакиваем в полученном соусе, после заворачиваем в бекон, фиксируем зубочисткой и выкладываем в форму. Сверху промазываем остатками соуса, посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку 200 градусов 10-15 минут.
Вкуснейшая картошка готова!