12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно и полезно!
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите ф
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Тесто:
4 ст. л. мёда
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды
2 яйца
3 ч. л. сливочного масла
Мука - 3 стакана
Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло.
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане.
Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки.
Когда замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука . Выкладываем их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобки увеличиваю
Как отбелить бюстгальтер
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. соли
1 ст. л. соды
1 ст. л. стирального порошка
ПРИМЕНЕНИЕ
Налей в тазик теплую воду, но не горячую. Добавь указанные ингредиенты и хорошенько перемешай, чтобы они растворились.
как отбелить пожелтевший лифчик
Оставь замачиваться лифчик на 15 минут — этого вполне достаточно. Если твое белье не в очень хорошем состоянии, то оставь его в воде на 30 минут, но не более. Затем постирай белье вручную, но сильно не три и не растягивай.
как отбелить лифчик в домашних условиях
Прополощи бюстгальтер в чистой теплой воде — и готово. Запомни: ни в коем случае не суши белое нижнее белье на батарее — на нём появятся желтые пятна.
как отбелит
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов
#рецепт