Господи...! Дай детям в детском доме по папе и маме. Пусть водка замёрзнет у пьяниц в стакане. Пропала бы в бездну вся наркота, и в мире царила одна доброта..
#ТронулоЗаДушу
ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ+РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ
ПИРОГОВ Вот не покривлю душой, если скажу про этот пирог - когда кушаешь, то
хочется ещё. Особое внимание обращаю на тесто - чума, а не тесто, получается у
всех абсолютно, быстро заводится, приятное и вкусное. Нам понадобится: - для
теста: 1 стакан молока 1 ст.ложка сахара пакетик быстрых дрожжей (7-10 гр) 3 и
1/4 стакана муки 200 гр сливочного масла щепотка соли - для начинки: 2 средних
скумбрии 1 крупная луковица 1 ч.ложка соли 0,5 ч.ложки сахара 0,5 ч.ложки
чёрного перца В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем
бродить, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней
щепотку соли. Масло комнатной темпера
12 рецептов красивых салатов Салат «Королевский» Когда селедка под шубой
и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного
салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты
этого салата доступны каждому! Ингредиенты: 250 г отварной свинины 2-3
картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная
свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте
чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте
чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками
нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке.
Яйца нарежьте соло
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА 1) Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г риса 800 г мяса
800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи — по
вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на
шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном
количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую
воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.В котле с шарообразным
дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до
коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить
кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой