Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Острый перец - 1/4 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
🔪 Приготовление:
1. Кабачки и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками.
2. В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его.
3. Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки.
4. Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты.
5. Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев