📝 Ингредиенты:
Морковь - 200 гр
Грецкий орех - 80 гр
Чернослив - 80 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль - 2 гр
Корица - 5 гр
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 125 гр
Сахар - 70 гр
Для крема:
Творожный сыр - 200 гр
Сливки (33%) - 200 гр
Сахар - 50 гр
🔥 Приготовление:
1. Морковь измельчить.
2. Добавляем все ингредиенты для морковного бисквита в чашу миксера.
Соединяем все ингредиенты до однородности.
3. Выпекаем морковный бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке в течении 35 минут.
4. Готовому бисквиту дать остыть, затем разделить на две части.
5. Для того, чтобы приготовить крем, необходимо поместить в чашу миксера все ингредиенты и взбивать в течении 3-4 минут с помощью насадки миксер.
6. Собираем торт как показано на видео.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев