Нам понадобится: - 4 небольших кабачка - 500г. говяжьего фарша - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - 300г. помидор - 100г. сыра сулугуни Приготовление: Нарезаем лук и чеснок, обжариваем 5 минут лук и добавляем чеснок, обжариваем минуту. Добавляем фарш и обжариваем 7-10 минут. Пока тушиться фарш, кабачки разрезаем пополам, вырезаем мякоть, формируя лодочки. Мякоть кабачка нарезаем небольшими кубиками. Лодочки из кабачка солим и запекаем при 200 градусах 15 минут. К обжаренному фаршу добавляем очищенные от кожуры и порезанные помидоры, кабачки, соль и специи по вкусу. Жарим до готовности. В запеченные лодочки выкладываем начинку из фарша, сверху посыпаем тертым сы