Свиная рулька в духовке Ингредиенты: свиная рулька — 800 г; чеснок — 4 зубчика; горчица — 2 ст. л.; соевый соус — 150 г; лук репчатый — 200 г; лавровый лист — 3 шт.; черный перец горошком — 4 шт.; сушеные пряные травы для мяса — 1 ч. л.; молотый черный перец — по вкусу. Приготовление: 1.Выдавите 2 зубчика чеснока в емкость, положите горчицу, соевый соус и все смешайте. Всыпьте перец по вкусу. 2.Рульку вымойте и просушите бумажным полотенцем. Поверхность надрежьте острым ножом, в разрезы вложите пластинки чеснока, нарезанные из остальных двух зубчиков. Обмажьте хорошо рульку соусом и не трогайте ее около часа. Лучше убрать в холодильник. 3.По истечении указанного срок
Свиная рулька в духовке Ингредиенты: свиная рулька — 800 г; чеснок — 4 зубчика; горчица — 2 ст. л.; соевый соус — 150 г; лук репчатый — 200 г; лавровый лист — 3 шт.; черный перец горошком — 4 шт.; сушеные пряные травы для мяса — 1 ч. л.; молотый черный перец — по вкусу. Приготовление: 1.Выдавите 2 зубчика чеснока в емкость, положите горчицу, соевый соус и все смешайте. Всыпьте перец по вкусу. 2.Рульку вымойте и просушите бумажным полотенцем. Поверхность надрежьте острым ножом, в разрезы вложите пластинки чеснока, нарезанные из остальных двух зубчиков. Обмажьте хорошо рульку соусом и не трогайте ее около часа. Лучше убрать в холодильник. 3.По истечении указанного срок