Яйца, сахар, мед кладем в кастрюльку, смешиваем и на слабом огне растворяем сахар, помешиваем. Не допустите загустения, смесь должна стекать с ложки.
Сначала добавляем соду и быстро перемешиваем, просеиваем муку, чтобы тесто слегка прилипало. Не борщите с мукой.
Делим тесто на 5-10 коржей, раскатываем, присыпаем мукой.
Выпекаем 6 минут при 220 градусах, готовые коржи обрезаем по форме, обрезки растолочь. без крема коржи прилипнут друг к другу, аккуратнее.
Крем взбиваем в блендере- сметана+сахар. Собираем торт, промазывая коржи, сверху посыпаем тертым шоколадом и обрезками. В холодильнике за 12 часов торт пропитается и станет мягким, приятного аппетита!
_______________________________________
Тебе сегодня полтора,
Еще чуть-чуть и будет два!
Как быстро ты, малыш, растешь
И мир в округе познаешь!
Тебя так много еще ждет,
Пусть радость каждый день несет!
И без забот, и без проблем
Расти скорей на радость всем!
Кто-то сказал что с появлением детей жизнь заканчивается!
Лично я снова играю в мячик, рисую, смотрю мультфильмы и спать ложусь в 22-00.
У меня впереди садик, школа, первая любовь, выпускые экзамены!
Ведь я - счастливая МАМА!