Не допустите загустения, смесь должна стекать с ложки.
Сначала добавляем соду и быстро перемешиваем, просеиваем муку, чтобы тесто слегка прилипало. Не борщите с мукой.
Делим тесто на 5-10 коржей, раскатываем, присыпаем мукой.
Выпекаем 6 минут при 220 градусах, готовые коржи обрезаем по форме, обрезки растолочь. без крема коржи прилипнут друг к другу, аккуратнее.
Крем взбиваем в блендере- сметана+сахар. Собираем торт, промазывая коржи, сверху посыпаем тертым шоколадом и обрезками. В холодильнике за 12 часов торт пропитается и станет мягким, приятного аппетита!
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев