Печенье "Каракум".
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин
🌻 🌼 🌸 🌷 🌻 🌼 🌸 🌷 Присоединяйтесь к нашему сообществу, и мы гарантируем Вам хорошее настроение и самые красивые Букеты ✿✿✿
✔ ☎ Контакт для связи с модератором: https://ok.ru/saintdime
✔ ☏ Связь с Администрацией группы - artstudiobk@gmail.com
Пончики из творога
Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Сода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
Как готовить:
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте натертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с содой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. )
6. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.
⠀