Шарлотка в микроволновке за 15 минут Смешайте ингредиенты для теста с порезанными яблоками. Выложите в посуду для микроволновки, выстланную маслом смазанной бумагой, но не больше, чем на половину емкости (шарлотка поднимается). Выпекайте 10 минут на максимальной мощности. Остудите перед извлечением из формы.
-Помидоры прокручиваем, добавляем соль и сахар, ставим на плиту варить 30 минут. -Тем временем подготавливаем перец: моем, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем крупными кусками и бланшируем ( опускаем в кипящую воду и провариваем 1-2 минуты). -Затем перекладываем перец в томатную массу, добавляем уксус и масло и варим ещё 30 минут. -Горячим лечо раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Убираем под одеяло минимум на 12 часов прогреться.⠀