Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Постные пирожки с картофелем
Тесто для жареных пирожков/беляшей. Очень вкусное и простое в приготовлении!
Эти помидорки получaютcя очeнь cочными Зимой из бaночки уходит вcё подчиcтую: и caми помидоры, и рaccол c луком)
Рецепт несложного вкусного кулича
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке. Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Показать ещё