Астаксаньин-самым сильным антиоксидантом, его антиоксидантное действие в 65 раз сильнее, чем у витамина C и Коэнзима Q10, в 54 раза, чем бета-каротин и в 14 раз, чем у витамина E
быстро удаляет свободные радикалы и нейтрализует синглетный кислород в 550 раз эффективнее, чем витамин E
в отличие от бета-каротина и ликопина, астаксантин поступает в мозг и сетчатку глаза и оказывает значительное благотворное влияние на зрение, он защищает глаза от катаракты, глаукомы, макулярной дегенерации и слепоты, дегенерации желтого пятна, воспалительных заболеваний глаз (ретинит, ирит, кератит и склерит), а также улучшает зрение. Мозг от слабоумия и болезни Альцгеймера
поскольку астаксантин растворяетс
Дорогие друзья и гости моей странички)))
В честь 5 - го юбилея нашего проекта Женский Рай Pro мы запустили марафон стройности!!!
Это УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ заглянуть в закулисье проекта, улучшить свое самочувствие, укрепить организм, и разобраться в том, как создать фигуру мечты
Для записи на марафон ставьте +++ в комментариях или пишите в ЛС, вайбер +375297482554
Запись открыта до 14 сентября!!!
Польза тыквы!!
В одном спелом плоде есть:
бета-каротин — до 62 %;
витамин А — до 42 %;
альфа-каротин — до 85 %;
витамины группы В (почти все) 201 до 5–10 %;
витамин Е, С, К — до 3–5 %.
В этом ароматном вкусном плоде содержится:
магний — 148 %;
кальций — 2,2 %;
марганец — 5,3 %;
железо — 8 %;
цинк — 2,8 %;
фосфор — 6,2 %;
калий — 7,1 %.
Это лишь малая, но самая яркая часть химического состава тыквы. Однако в мякоти этого плода есть и другие вещества, которые благотворно влияют на здоровье человека.
Польза тыквы для организма простыми словами
Конечно, химикам и медикам легко определить полезность тыквы для организма только при взгляде на состав этого плода. Ну а мы попробуем разо