Торт кремовый.
НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ🧆 Куриное филе - 550 гр Лук - 100 гр Яблоки - 200 гр Манка - 1 стол.л. Соль - по вкусу Паприка - 1 чайн.л. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки (да, необычный ингредиент, но с ним получается очень вкусно!) очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоваться как мясорубкой так и блендером-измельчителем. У меня блендер. Измельчаем мясо, добавляем лук и яблоки и все хорошо перебиваем. Должна получиться однородная масса. Теперь добавим манку, щепотку паприки (для цвета, чтобы котлетки не были очень бледными) и соль по вкусу. И снова все хорошо перебиваем. Фарш получается прямо "воздушный". Теперь нам нужно скатать эти самые котлеты. Куриный фарш всегда липкий, поэтому руки смачиваем в воде и лепим котлеты. У меня получилось 8 штук. Выкладываем их в чашу-пароварку. Сверху каждую котлетку присыпать щедрой щепоткой паприки - будет красиво и ярко выглядеть готовое блюдо. В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды. Для ускорения процесса - советую наливать кипяток. Устанавливаем корзину-пароварку в чашу и закрываем крышку. Выбираем режим "Варка на пару", ставим время 20 минут и ждем). Вот и готовы наши котлеты - красивые, сочные и аппетитные! Подаем котлеты с овощами, это очень вкусно. На гарнир можно пюре, макарончики - кто что любит! Приятного аппетита! #вкусноипросто #рецепты #куриныекотлетынапару #котлеты #блюдаизкурицы #второе #закуска #блюда_из_курицы
Зразы! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Фарш домашний 210 г Лук репчатый 80 г Яйцо вареное 50 г / 1 шт. Масло сливочное 20 г Хлеб пшеничный 20 г Сухари панировочные 20 г Лук зеленый 20 г Петрушка 10 г Масло растительное 50 мл Молоко 2,5% 10 мл Соль Специи Приготовление: Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и хорошо вымесить до однородной массы. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и репчатый лук. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Затем обжаренный лук выложить в отдельную емкость, добавить тертое яйцо, зелень и перемешать. Фарш сформировать в виде лепешки толщиной 1 см, на середину выложить смесь из лука, зелени и яйца. Соединить края лепешек, сформировать зразы и запанировать в сухарях. В чашу мультиварки залить растительное масло, выложить зразы. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 5 минут до окончания времени открыть крышку, перевернуть зразы, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Совет: подавайте с соусом из свежего тертого огурца, чеснока и сметаны. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев