Ингредиенты: Молоко теплое — 1 л. Яйца теплые — 3 шт. Соль — на кончике ножа (по вкусу). Сахар — 3 ст. л. Дрожжи - 1,5 - 2 ч.л. Сливочное масло — 150 мл. Мука — 600 гр. Приготовление: Отливаем немного теплого молока от общего количества. Добавляем 1 ч. л. сахара и 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Уже через несколько минут видим пенную шапочку - значит дрожжи работают. Можно замешивать тесто. Для этого просеиваем 600 грамм муки. Сливочное масло топим импульсами. Можно взять пополам с растительным, чтобы было не накладно. Литр молока должен быть хорошо теплым. Яйца комнатной температуры. Взболтаем их и добавим в молоко. Туда же всыпем сахар и вольем дрожжевую о
Крабовые котлеты из 4 ингредиентов Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Тертый сыр - 100 г Яйца - 2 шт Мука - 3 ст/л без горки Соль и перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.