• Смешиваем 2 ст. л. соды, зубную пасту, колпачок геля для стирки, средство из видео и горячую воду, смачиваем полотенце этим средством и проглаживаем его утюгом
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде.
Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления 1. Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. 2. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. 3. Всю зелень мелко рубим. 4. Лук репчатый режем мелким кубиком. 5. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. В фарш добавляем зелень и
Рыбакам Волгоградской области обещают шесть дней в июне, когда рыба в водоемах региона будет особенно прожорливой. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на прогноз до конца месяца, готовить удочки нужно уже к предстоящим выходным – жор прогнозируется в воскресенье, 9 июня. До этого дня появляться с удочкой на ближайшем водоеме нет никакого смысла. Также, ориентируясь на Луну, специалисты обещают хорошую поклевку и в последующие четыре дня – 10, 11, 12, 13 июня. А вот 14 и 15 июня, если и будет клевать, то менее интенсивно. Затем, согласно прогнозу, рыба и вовсе уйдет в спячку, а проснется ради хорошего жора лишь 24 июня. С этой даты и до