Приветствую Вас, дорогие друзья! Наконец-то нашла удачный рецепт заливного пирога! Отлично пропекается и не остаётся внутри сырым․ Очень вкусный и нежный рыбный пирог! Тесто готовлю на кефире и дрожжи не использую․ Делюсь рецептом․ Как приготовить: Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом․ Выкладываем обжаренный лук к консервированным сардинам и хорошенько разминаем вилкой․ В глубокую миску вливаем яйцо и кефир․ Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем венчиком до однородности․ Добавляем растительное масло, соду, муку, перемешиваем венчиком и всыпаем манку․ Снова перемешиваем․ Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой․ Вылива
Уверена, что никого не придется убеждать в пользе такого продукта, как корень хрена․ Его у нас, несмотря на жгучесть и ядреность, любят самой нежной любовью и в неменьшей степени ценят․ Да и как же иначе, ведь корень хрена - это иммуномодулятор, природный антибиотик, источник витаминов и фитонцидов в одном, если так можно выразится, лице․ Самый полезный родственник капусты․ Корень здоровья - ХРЕН․ Но если про корень хрена все всем ясно, то вот с листьями всегда возникают вопросики, связанные с их употреблением․ Многие их используют только в качестве ароматизатора солений и квашений․ А зря! Из листьев можно приготовить огромное количество не просто полезных, но и невероятно вкусных блюд․ П
Для меня этот яблочный пирог самый вкусный․ В нем очень много начинки и совсем немного теста, которое превращается в крем․ Этот пирог настоящее лакомство․ Всем советую попробовать! В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 50 г сахара и 1 пакетик это 10 г ванильного сахара․ Яйца взбиваем миксером 2-3 минуты до пышной и светлой пены․ Добавляем 30 г растопленного сливочного масла и 100 мл молока․ Перемешиваем, чтобы смесь стала однородной․ Далее просеиваем 70 г муки и 1 ч․л разрыхлителя․ Перемешиваем до исчезновения комочков․ Готовое тесто гладкое, однородное и жидкое․ 800 г фруктов очищаем от кожуры и удаляем сердцевину․ Можно использовать яблоки или груши либо пополам как у меня․ Ф
Я просто обожаю драники, а таких вкусных я давно не ел! Теперь готовлю только по этому рецепту, получается безумно вкусно, а все дело в секретном ингредиенте, который я в них добавляю! Честно, когда первый раз готовил, даже не думал, что результат превзойдет все ожидания! Рекомендую! Один раз попробуете и не пожалеете! Есть много разных рецептов драников, но это теперь мой любимый! Для приготолвения нам понадобиться картофель четыре штуки․ Я его чищу и натираю на крупной терке, из такого количества картофеля получается примерно 10 драников, но если нужно приготовить больше, то смело увеличивайте все ингредиенты в двое! У нас такие драники съедаются моментально! После того, как натерли карт
Лепешка с тыквой на сковороде всегда получается сочной и очень вкусной․ Если еще не готовили так тыкву или есть сомнения - то рекомендую попробовать․ Это того стоит! Как готовлю: В миске перемешиваю 150 г творога, 2 яйца, щепотку соли, 2 ст․л․ сахара и 150 мл йогурта․ Добавляю 300 г натертой тыквы, 150 г муки с 1 ч․л․ разрыхлителя и перемешиваю․ Смазываю сковородку кусочком сливочного масла, выкладываю примерно 3 столовые ложки теста и равномерно распределяю по всей поверхности сковороды․ Готовлю под крышкой примерно пару минут․ Переворачиваю и готовлю с другой стороны до готовности․ Подавать к столу их лучше в горячем виде, но и холодные они вкусные․ Так же их можно разогреть в микроволновк