——— ✨Крем: яйцо 2шт мука 3 ст.л. сметана 700 г сахар 220 г ванильный Сахар сливочное масло 300 г ✨Рецепт тесто: яица 6шт сахар 350 г мёд 6 ст. л. какао 100 г масло 200 г сода 2ч.л. уксус 9% 2 ст.л мука 650 г Выпекать при 190° примерно на 5-6 минут.
Кабачки принято просто быстро обжаривать в качестве нехитрой закуски, но приготовить их можно и более интересно, рулетками с фаршем. ✅Продукты: 2 кабачка, 1 репчатый лук, 250 граммов фарша, половина стакана риса, соль, перец, зира, паприка по вкусу, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан воды. ✅Готовим: Кабачки вымоем, срежем с обеих сторон концы и нарежем тонкими слайсами — удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подойдет и острый тонкий нож. Ломтики кабачков слегка присыпем солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче сверну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.