Слоеный салат "Пчёлкин" Сейчас я подробно расскажу, как приготовить салат "Пчелкин". Тут есть два варианта сборки салата: просто выкладываете слои в определенной последовательности или делите все продукты на 2 части и делаете в два раза больше слоев. Я не делила продукты, так как высота моего салатника не позволила мне сделать много слоев. Если у вас есть высокий салатник, то можно разделить все ингредиенты напополам, собрать слоями, промазывая каждый майонезом, кроме жареного лука. Итак, подробнее посмотрите в моем рецепте! Ингредиенты: Куриная печень: 350 Грамм, Огурцы маринованные: 2-4 Штук (от размера), Яйцо крупное: 4 Штуки, Морковь: 4 Штуки, Лук: 4 Штуки (или 2 крупных), Майонез: 100 Грамм, Соль: По вкусу, Масло рафинированное: 2-3 Ст. ложек (для жарки лука), Зелень: По вкусу (для украшения салата) Приготовление: Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. Далее — слой жареного лука. Далее — слой огурчиков. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. Последний слой — тертые желтки. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу. Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 45