Тонкие, мягкие, эластичные блины-налистники по проверенному временем рецепту получаются вдвое тоньше и нежнее обычны блинов. Воздушная словно крем творожная начинка сама тает во рту, а готовить эти блины даже проще. Ингредиенты для теста: 2 крупных яйца, 150 граммов муки, 2 столовые ложки сахара, чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 500 миллилитров теплого молока, немного сливочного масла. Для начинки понадобится 500 граммов творога, 2 яйца, столовая ложка сахара, 20 граммов ванильного сахара, по вкусу добавим изюм. Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем к ним щепотку соли, высыпаем сахар и ванильный сахар, вливаем растительное масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.